Politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger votre vie privée. Contactez-nous à privacy-requests@gorosstars.com si vous avez des questions ou des problèmes concernant l'utilisation de vos données personnelles et nous serons heureux de pouvoir vous aider.

En utilisant ce site et / ou nos services, vous consentez expressément au traitement de vos données personnelles de la manière décrite dans la présente politique de confidentialité. Vous pouvez gérer votre consentement dans votre page Outils de confidentialité. Nous vous demanderons votre consentement concernant les cookies. S'il vous plaît, ne nous poursuivez pas en justice, nous n'avons pas vraiment créé de ROSstars pour nous retrouver devant les tribunaux. Vous pouvez maintenant profiter de la partie la plus ennuyeuse de ROSstars, qui a pris autant de temps à créer que l’ensemble du site Web.

Table des matières

  1. Définition utilisées dans cette Politique de confidentialité
  2. Les principes de protection des données
  3. Vos droits concernant vos données personnelles
  4. Les données personnelles que nous collectons
  5. Comment nous utilisons les données personnelles
  6. Les tiers ayant accès aux données personnelles
  7. Comment nous protégeons vos données personnelles
  8. Informations au sujet des cookies
  9. Coordonnées

Définitions

Données personnelles - toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable.
Traitement - toute opération ou ensemble d'opérations effectuées sur des données personnelles ou sur des ensembles de données personnelles.
Personne concernée - une personne physique dont les données personnelles sont en cours de traitement.
Enfant - une personne physique de moins de 16 ans.
Nous - les administrateurs de ROSstars, notre Contrôleur des données, notre Processeur de données. Actuellement ces rôles reviennent à une seule et même personne.

Principes de protection des données

Nous nous engageons à suivre les principes de protection des données suivants :

  • Le traitement est licite, juste, transparent. Nos activités de traitement ont des motifs légaux. Nous considérons toujours vos droits avant de traiter des données personnelles. Nous vous fournirons des informations concernant le traitement sur demande.
  • Le traitement est limité à son objectif. Nos activités de traitement correspondent à l'objectif pour lequel les données personnelles ont été collectées.
  • Le traitement est effectué avec un minimum de données. Nous ne recueillons et ne traitons que la quantité minimale de données à caractère personnel requise pour n'importe quel objectif.
  • Le traitement est limité dans le temps. Nous ne stockerons pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l'exactitude des données.
  • Nous ferons de notre mieux pour assurer l'intégrité et la confidentialité des données.

Droits de la personne concernée

La personne concernée a les droits suivants :

  1. Droit à l'information - cela signifie que vous avez le droit de savoir si vos données personnelles sont en cours de traitement; quelles sont les données recueillies, d'où elles proviennent et pourquoi et par qui elles sont traitées.
  2. Droit d'accès - ce qui signifie que vous avez le droit d'accéder aux données collectées à votre sujet. Cela inclut votre droit de demander et d’obtenir une copie de vos données personnelles recueillies.
  3. Droit de rectification - ce qui signifie que vous avez le droit de demander une rectification ou un effacement de vos données personnelles inexact ou incomplètes.
  4. Droit d'effacement - signifiant que dans certaines circonstances, vous pouvez demander que vos données personnelles soient effacées de nos archives. Notez que c'est synonyme de toutes vos publications, commentaires, réponses, messages, supprimées de façon irréversible. Notre politique, pour éviter que les threads soient affectés par cela, consiste à anonymiser le contenu produit par un utilisateur qui a demandé l'effacement de ses données. Ces données ne seront pas liées à l'utilisateur.
  5. Droit de restreindre le traitement - lorsque certaines conditions s'appliquent, vous avez le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles.
  6. Droit de s'opposer au traitement - ce qui signifie que dans certains cas, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, par exemple dans le cas du marketing direct.
  7. Droit de s'opposer au traitement automatisé - ce qui signifie que vous avez le droit de vous opposer au traitement automatisé, y compris le profilage, et de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé. Vous pouvez exercer ce droit chaque fois que le profilage produit des effets juridiques vous concernant ou vous affectant de manière significative.
  8. Droit à la portabilité des données - vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles dans un format lisible par une machine ou, si cela est réalisable, par transfert direct d'un processeur à un autre.
  9. Droit de porter plainte - si nous refusons votre demande en vertu des droits d'accès, nous vous indiquerons le motif. Si vous n'êtes pas satisfait de la manière dont votre demande a été traitée, vous pouvez nous contacter.
  10. Droit d'être aidé par une autorité de surveillance - signifiant que vous avez le droit de faire appel à une autorité de surveillance et le droit à d'autres recours, tels que la demande de dommages-intérêts.
  11. Droit de retirer son consentement - vous avez le droit de retirer tout consentement donné pour le traitement de vos données personnelles.

Les données que nous collectons

Les données personnelles ne sont pas simplement créées par les interactions d’un utilisateur avec notre site. Les données personnelles sont également générées à partir de processus techniques tels que les formulaires de contact, les commentaires, les cookies, les analyses et les intégrations tierces.

Nous essayons de collecter aussi peu de données que possible. Beaucoup d'informations que vous partagez, notamment dans les groupes, sera accessible aux autres. Nous n'essaierons pas d'enquêter sur nos utilisateurs individuellement parlant en utilisant ces plateformes, uniquement par la collecte de statistiques. Nous vous encourageons à prendre garde aux informations que vous partagez.

Nous ne collectons pas d'informations sensibles comme les numéros de carte de crédit, quand vous choisissez de faire un don via GoFundMe ou Paypal. Dans de tels cas, les termes de ces entreprises s'appliquent.

Les informations que les utilisateurs fournissent eux-mêmes

Lorsque vous vous inscrivez sur le site, il peut vous être demandé de fournir certaines données personnelles à afficher dans votre profil. Le champ "Nom" est obligatoire ainsi que public et les profils d'utilisateurs sont visibles par tout visiteur du site. D'autres informations de profil peuvent être requises ou facultatives, selon la configuration de l'administrateur du site. Nous vous demandons votre adresse électronique pour exécuter les fonctions de base de la plate-forme et votre date de naissance pour vous assurer que nous ne collectons aucune donnée auprès des enfants.

Les informations utilisateur fournies lors de l'enregistrement du compte peuvent être modifiées ou supprimées dans le panneau Profil> Modifier. Dans la plupart des cas, les utilisateurs ont également le contrôle sur ceux qui peuvent voir un contenu particulier associé au profil, limitant ainsi la visibilité champ par champ aux amis, aux utilisateurs connectés ou aux administrateurs uniquement. Les administrateurs de site peuvent lire et modifier toutes les données de profil pour tous les utilisateurs.

Information collectée automatiquement

-Activité

Ce site enregistre certaines actions de l'utilisateur, sous la forme de données «d'activité». L'activité inclut les mises à jour et les commentaires publiés directement dans les flux d'activité, ainsi que la description des autres actions effectuées lors de l'utilisation du site, telles que les nouvelles amitiés, les nouveaux groupes joints et les mises à jour de profil.

Le contenu des éléments d'activité obéit aux mêmes règles de confidentialité que les espaces dans lesquels les éléments d'activité sont créés. Par exemple, les mises à jour d'activités créées dans le profil d'un utilisateur sont visibles publiquement, tandis que les éléments d'activité générés dans un groupe privé ne sont visibles que par les membres de ce groupe. Les administrateurs de site peuvent afficher tous les éléments d'activité, quel que soit le contexte.

Les éléments d'activité peuvent être supprimés à tout moment par les utilisateurs qui les ont créés. Les administrateurs de site peuvent modifier tous les éléments d'activité.

-Evénements

Nous utilisons les services de Google pour générer des cartes et assurer l'automaticité de la recherche d'événements par lieu, ce qui peut permettre de collecter des données via votre navigateur, conformément à la politique de confidentialité de Google que vous trouverez ici.

Nous collectons et conservons les informations que vous nous communiquez lors de réservations, qui sont stockées sur le site et accessibles aux administrateurs du site pour pouvoir l'être aux utilisateurs.

Nous collectons et stockons les informations que vous nous communiquez sur les événements (et les lieux correspondants) que vous souhaitez publier sur notre site.

-Commentaires

Lorsque les visiteurs laissent des commentaires sur le site, nous collectons les données figurant dans le formulaire de commentaires, ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur afin de faciliter la détection du spam.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse email (également appelée hachage) peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l'utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici: https://automattic.com/privacy/. Après approbation de votre commentaire, votre photo de profil est visible par le public dans le contexte de votre commentaire.

- Formulaires de contact

Les formulaires de contact sont considérés comme confidentiels. Ils peuvent inspirer des questions dans la FAQ et des idées pour améliorer notre plate-forme, mais ils ne serviront jamais à des fins de marketing. Les demandes sont stockées dans la base de données du serveur qui héberge gorosstars.com.

Informations publiques

-Eléments d'adresse

Les groupes sont nommés d'après un lieu (le plus souvent après une ville ou un département éventuellement), pour que le lieu soit localisé et affiché sur une carte. Étant donné que les groupes sont censés être publics, ces informations le seront, à l'exception de certaines catégories hypothétiques de groupes qui n'existent pas encore et pour lesquelles des mises à jour des termes actuels définiront la politique adaptée. Chaque membre d'un groupe sera associé à un tel emplacement, à moins que son groupe ne soit classé comme une exception à la règle définie par les Conditions d'utilisation dans les futures mises à jour de ces termes, cette règle étant celle qui dispose que les groupes doivent être publics.

- Autres formes de contenu public

Le but premier de cette plate-forme est d'être un espace public d'interaction dans le but de protéger l'environnement. Nous ne recommandons pas un usage de ROSstars absolument centré sur le partage d'informations personnelles. Nous croyons que le meilleur peut être tiré de cette plate-forme quand les utilisateurs rejoignent des échanges publics.

Notez que de nombreuses informations, notamment publiées par groupes, seront publiques. Nous n'enquêterons pas sur nos utilisateurs en utilisant des plates-formes publiques sur ROSstars, mais nous pourrions nous intéresser à eux simplement par curiosité intellectuelle en qualité d'utilisateurs, car il est très probable que nous utilisions ROSstars nous-mêmes.

Nous avons également accès aux rôles de membres et aux types de groupe.

Autres
-Statistiques

Pour l'analyse de l'utilisation de notre site, nous utilisons des adresses IP que nous anonymisons en supprimant les trois derniers chiffres. Cela permet d’associer un visiteur à des lieux aussi petits qu’une ville, de sorte que nous ne puissions pas associer un visiteur à son identité, son adresse IP ou physique.

Nos sites Web produisent des statistiques anonymes sur son utilisation, à l’intention des administrateurs du site et des tiers qui seraient consultés à titre exceptionnel pour fournir des informations complémentaires sur ces statistiques, à condition qu’ils ne les partagent pas. Dans un tel scénario, ils seraient soumis à une clause de confidentialité.

-Messages

Le contenu des messages privés n'est visible que par l'expéditeur et les destinataires du message. À l'exception des administrateurs de site, qui peuvent lire tous les messages privés, le contenu des messages privés n'est jamais visible par les autres utilisateurs ou les visiteurs du site. Les administrateurs de site peuvent supprimer le contenu de tout message.

-Fichiers

Si vous téléchargez des images sur le site Web, évitez de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (EXIF GPS) incluses. Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire toutes les données de localisation des images du site.

-Contenu intégré depuis d'autres sites web

Les articles, les publications, les sujets et les réponses sur ce site peuvent inclure du contenu intégré (vidéos, images, articles, etc.) Le contenu intégré d'autres sites Web se comporte exactement de la même manière que si le visiteur avait visité l'autre site Web.

Ces sites Web peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers supplémentaire et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, notamment en suivant votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site Web.

Comment nous utilisons les données personnelles

Nous utilisons les données personnelles afin de :

  • vous fournir notre service. Cela inclut par exemple l’enregistrement de votre compte; le fait de vous fournir les autres services que vous avez demandés; le fait de vous informer des modifications apportées aux services; garder vos préférences en mémoire, garder vos messages, commentaires, réponses et messages à votre disposition.
  • améliorer votre expérience client grâce à des données et des analyses anonymisées;
  • remplir une obligation en vertu de la loi ou dans le cadre d'un contrat, et dans ce dernier cas, nous ajouterions une clause de confidentialité ou mettrions à jour les présentes conditions.

Nous traitons vos données personnelles afin de respecter les obligations découlant de la loi et / ou utilisons vos données personnelles pour des options prévues par la loi. Nous nous réservons le droit d'anonymiser les données personnelles collectées et d'utiliser ces données. Nous utiliserons les données en dehors du champ d'application de cette politique uniquement lorsqu'elles seront anonymisées.

Nous pouvons traiter vos données personnelles à des fins supplémentaires non mentionnées ici, mais compatibles avec la finalité pour laquelle les données ont été collectées. Pour ce faire, nous veillerons à ce que:

  • le lien entre les finalités, le contexte et la nature des données personnelles convienne pour un traitement ultérieur;
  • le traitement approfondi ne nuise pas à vos intérêts et
  • il y ait une protection appropriée pour le traitement.

Nous vous informerons de tout traitement et objectifs approfondis.

Toutes les données transitent actuellement par des serveurs européens.

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela nous permet de reconnaître et d’approuver automatiquement tous les commentaires issus du même utilisateur au lieu de les conserver dans une file d’attente de modération.

Pour les utilisateurs qui s'inscrivent sur notre site Web, nous stockons également les informations personnelles qu'ils fournissent dans leur profil d'utilisateur. Tous les utilisateurs peuvent voir, éditer ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (sauf qu'ils ne peuvent pas changer leur nom d'utilisateur). Les administrateurs de site Web peuvent également voir et éditer ces informations.

Si vous soumettez une demande via l'un de nos formulaires de contact, nous les stockerons indéfiniment dans notre base de données, mais nous la viderons de temps en temps, pour protéger l'environnement. Vous saviez que les centres de données polluent beaucoup ?

Certains cookies peuvent être persistants bien que nous essayions activement de limiter la quantité de données liée aux utilisateurs. Nous avons actuellement un cookie (tusSupport) que nous essayons de supprimer. C'est le seul cookie persistant que nous ayons.

Les tiers ayant accès aux données personnelles

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des inconnus. Les données personnelles vous concernant sont dans certains cas fournies à nos partenaires de confiance afin de vous permettre de vous fournir le service ou d'améliorer votre expérience. Nous ne partageons vos données avec personne pour le moment.

Nous divulguons vos données personnelles à des tiers ou à des agents publics lorsque nous sommes légalement tenus de le faire. Nous pouvons théoriquement divulguer vos données personnelles à des tiers si vous y avez consenti ou s'il existe d'autres motifs juridiques.

Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles. Nous utilisons des protocoles sécurisés pour la communication et le transfert de données (tels que HTTPS). Nous utilisons l’anonymisation et le pseudonymisation le cas échéant. Nous surveillons nos systèmes pour détecter d'éventuelles vulnérabilités et attaques.

Ce protocole HTTPS est synonyme de cryptage des données, de reconnaissance et d'interactions mutuelles entre le serveur et le navigateur Web, afin d’empêcher toute interception de données.

Nous bloquons également les attaques par force brute, les logiciels malveillants, le contenu suspect, via des outils de sécurité qui ne peuvent pas divulguer de données et qui ne cassent pas le cryptage.

Nous suivons toutes les données sortant de nos serveurs, au cas où nous aurions oublié des données que nous n’avons pas mentionnées ici, nous permettant de mettre fin à ce processus ou mettre à jour cette politique de confidentialité. Actuellement, aucune donnée n'est censée sortir de nos serveurs.

Même si nous faisons de notre mieux, nous ne pouvons garantir complètement la sécurité des données. Cependant, nous nous engageons à informer les autorités compétentes des violations de données. Nous vous informerons également si vos droits ou vos intérêts sont menacés. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour prévenir les atteintes à la sécurité et aider les autorités en cas d'infraction.

Si vous avez un compte, notez que vous devez garder votre nom d'utilisateur et votre mot de passe secrets.

En cas de violation des données, nous le signalerions le plus rapidement possible à l'autorité de contrôle compétente. Nous informerions les utilisateurs dont les données auraient été divulguées par courrier électronique avec une description de la violation, de ses conséquences et des mesures prises.

Enfants

Nous n'avons pas l'intention de collecter sciemment les informations des enfants. C'est pourquoi les enfants ne sont pas autorisés à créer un compte sur ROSstars, car nous ne sommes pas en mesure de prouver le consentement parental ni de procéder à une collecte de données suffisamment sophistiquée qui ne collecterait aucune donnée d'enfants. Vous pouvez vous référer aux Termes et conditions d'utilisation pour en savoir plus au sujet des restrictions en matière d'âge.

Cookies et autres technologies utilisées

Nous utilisons des cookies et / ou des technologies similaires pour administrer le site.

Les cookies sont de petits fichiers texte stockés sur des ordinateurs par des sites Web. Ils répondent au code du site Web qui les a créés. Leur objectif principal est de permettre au site Web de mémoriser les préférences et les paramètres d'un utilisateur par exemple: des paniers d'achat aux identifiants temporaires qui avertissent le site que l'utilisateur est connecté, les cookies sont utilisés pour beaucoup de choses, pour remplir des tâches nécessaires ainsi que des tâches non nécessaires. Nous considérons qu'en acceptant les présentes conditions d'utilisation, vous acceptez d'être associé à l'utilisation des cookies nécessaires, ce qui est important pour que le site Web fonctionne correctement. En ce qui concerne les cookies non nécessaires, vous pouvez changer votre consentement à tout moment. Les cookies sont très utiles: même si vous acceptez ou refusez l'utilisation de cookies non nécessaires, vous avez besoin d'un cookie pour que le site Web se souvienne de cette préférence!

Les cookies peuvent être divisés en deux autres catégories. Les cookies de première partie et les cookies de tiers. Les cookies de première partie sont les cookies stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur uniquement à destination du site Web à partir duquel ils ont été créés. Les cookies de tiers sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur par un site Web pour être lus par un autre, autrement dit pour être lus ou créés par un tiers. Nous n'utilisons ni identifiants de publicité ni cookies de tiers pour diffuser des publicités personnalisées. Dans le cas où nous modifierions cette politique, vous en seriez informé au travers de la modification de la présente politique, et au travers d'autres moyens si possible.

Si vous laissez un commentaire sur notre site, vous pouvez choisir d'enregistrer votre nom, votre adresse email et votre site web dans des cookies. Ces cookies vous éviteront de saisir vos informations à nouveau lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez à ce site, nous allons définir un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous allons également configurer plusieurs cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos choix d'affichage. Les cookies de connexion durent deux jours et les cookies d'options d'affichage un an. Si vous sélectionnez «Remember Me», votre connexion sera conservée pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, les cookies de connexion seront supprimés.

Si vous éditez ou publiez un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et indique simplement l'identifiant de l'article que vous venez de modifier. Il expire après 1 jour.

En ce qui concerne les événements, nous pouvons utiliser des cookies pour stocker temporairement des informations sur une réservation en cours ainsi que des messages d'erreur / de confirmation lors de la soumission ou de la gestion de vos événements et de vos sites.

Nous utilisons un cookie pour montrer les messages de réussite et d'échec aux utilisateurs connectés, en réponse à certaines actions, comme rejoindre un groupe. Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle et sont supprimés immédiatement après le chargement de la page suivante.

Nous utilisons des cookies dans les répertoires des groupes, des membres et des activités pour suivre les préférences de navigation de l’utilisateur. Ces préférences incluent les dernières valeurs sélectionnées dans les listes déroulantes de tri et de filtrage, ainsi que les informations de pagination. Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle et sont supprimés après 24 heures.

Lorsqu'un utilisateur connecté crée un nouveau groupe, nous utilisons un certain nombre de cookies pour suivre le processus de création du groupe. Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle et sont supprimés soit lors de la création du groupe, soit après 24 heures.

Nous utilisons quelques cookies non nécessaires qui sont supprimés à la fin de la session. Nous utilisons actuellement très peu de cookies persistants (actuellement au nombre d'un).

En résumé, nous utilisons des cookies aux fins suivantes:

  • Cookies nécessaires - Ces cookies sont nécessaires pour pouvoir utiliser certaines fonctionnalités importantes de notre site Web, telles que la connexion ou la mémorisation de vos préférences en matière de cookies. Ces cookies ne collectent aucune information personnelle.
  • Cookies de fonctionnalité - ces cookies fournissent une fonctionnalité qui rend l'utilisation de notre service plus pratique et permet de fournir des fonctionnalités plus personnalisées. Par exemple, il s’agit du type de cookies permettant au site de mémoriser un nom et une adresse e-mail dans les formulaires de commentaires, de sorte que l’utilisateur qui commente n’a pas à saisir à nouveau ces informations lors de ses commentaires.

Vous pouvez supprimer les cookies stockés sur votre ordinateur via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également contrôler certains cookies tiers en utilisant une plate-forme d'amélioration de la confidentialité, telle que optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Pour plus d'informations au sujet des cookies, vous pouvez visiter le site allaboutcookies.org.

Coordonnées

Autorité de surveillance

https://www.datatilsynet.no/

Processeur et Contrôleur des données

privacy-requests@gorosstars.com

Modifications de la présente politique de confidentialité

Nous réservons le droit de faire des modifications à cette Politique de Confidentialité.
Dernière modification : 30/01/2019

Voici quelques modifications possibles: nous utiliserons peut-être Google Analytics à l'avenir pour analyser l'utilisations de notre site Web. Google a sa propre politique de confidentialité que vous pouvez consulter ici. Nous utilisons actuellement un outil d'analyse qui anonymise les adresses IP et qui ne requiert pas de partage des données avec des tiers.

Nous pouvons mettre à jour ces termes selon si nous utilisons reCAPTCHA comme protection contre les robots, nous utilisons des serveurs autres que ceux que nous utilisons actuellement, nous ajoutons des fonctionnalités de géolocalisation, nous ajoutons une page de dons ou nous recueillons ou produisons des cookies de tiers. Nous apporterons peut-être des modifications de sécurité qui consisteraient à faire en sorte que les données transitent par des systèmes en nuage (impliquant un transit des données par des services fournis par tiers). En ce qui concerne la fonctionnalité de géolocalisation, celle-ci serait basée sur l’utilisation d’une adresse IP (si possible anonymisée) pour cibler le contenu (suggestions de groupe) en fonction de la localisation de l’utilisateur. Comme cela n’exige pas que l’adresse IP soit complète pour être fonctionnelle, nous ferons de notre mieux pour garder anonyme ce type de données. Ce qui précède s’applique au ciblage géographique des pages traduites et à d’autres types de contenu auxquels nous n’avons peut-être pas pensé.

Nous utiliserons peut-être, mais n'utilisons pas actuellement :

  • Cookies d'analyse - Ces cookies sont utilisés pour suivre l'utilisation et les performances de notre site Web et de nos services.
  • Cookies publicitaires - Ces cookies sont utilisés pour diffuser des publicités pertinentes pour vous et en accord avec vos intérêts. En outre, ils sont utilisés pour limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité. Ils sont généralement placés sur le site Web par des réseaux de publicité avec la permission de l’exploitant du site Web. Ces cookies se rappellent que vous avez visité un site Web et que ces informations sont partagées avec d'autres organisations telles que des annonceurs. Les cookies de ciblage ou publicitaires sont souvent liés aux fonctionnalités du site fournies par l’autre organisation.
css.php
fr_FRFrançais
en_GBEnglish (UK) fr_FRFrançais